БЕСПЛАТНЫЕ ОБЪЯВЛЕНИЯ ИЖЕВСК

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Кейтеринг

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Слышала, что сейчас можно заказать на выставку кейтеринговое обслуживание. Подскажите, какая компания предлагает такую возможность? Буду вам очень признательна если вы мне подскажите что-нибудь насчет этого. Хочется обратиться в компанию, которая профессионально занимается такой деятельностью.

0

2

Вам нужно обратиться в компанию «Кп-125», вот ссылка https://kp125.ru/organizacziya-meropriy … kovodstvo/ куда вы можете обратиться и уточнить всю информацию более подробно. Компания может организовать любое мероприятие и в том числе даже на выставке. Может даже накормить большое количество людей там, где нет света и других коммуникаций. Так как в компании есть оборудование, которое работает автономно. Поэтому если вы хотите заказать вкусное питание и обслуживание на мероприятие, то я вам рекомендую обратиться в компанию по ссылке. Думаю, что вы сможете уточнить все детали и заказать необходимые услуги. Спектр услуг компания предлагает большой, что является большим преимуществом на самом деле и вы сможете себе заказать без проблем.

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Яндекс.Метрика