БЕСПЛАТНЫЕ ОБЪЯВЛЕНИЯ ИЖЕВСК

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Кейтеринг

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Всем привет! Я открываю выставку и мне нужно на нее профессиональный кейтеринг. Может, вы мне подскажите куда лучше всего обращаться? Буду рада, если вы мне порекомендуете проверенную и надежную компанию. Скажите, где выгоднее всего заказать обслуживание?

0

2

Привет, я кейтеринг заказывала тут https://polkovnik-men.ru/vyezdnoy-keyte … ezentaciyu . «Товарищ Полковник» предлагает разные решения под специфику события от классического фуршета и стритфуда до восточной кухни, блюд на казане или полноценной полевой кухни с грилем. Для уличных площадок, тест-драйвы и доступны варианты с открытым огнём, что создаёт особую атмосферу. В общем, на любое мероприятие можно будет заказать здесь кейтеринг профессиональный. Меню и оформление разрабатываются с учётом тематики выставки, бренда заказчика и предпочтений целевой аудитории. Можно подобрать стиль даже дополнить его тематическим декором, звуковым сопровождением или интерактивными зонами, например, кулинарными мастер-классами. Смело обращайтесь в компанию, думаю вы сможете заказать без проблем кейтеринг.

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Яндекс.Метрика