Дорогие форумчане, поделитесь со мной пожалуйста своим опытом. Вы не в курсе, предоставляют ли пункты приёма услуги по вывозу и транспортировке металлолома? Куда посоветуете нам обращаться? Как найти и выбрать лучший пункт приема алюминия в Санкт-Петербурге?
Топ пунктов приема алюминия в Санкт-Петербурге
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться206.11.2024 18:25:35
Здравствуйте, знаете я вот очень рад, что нашел такой пункт на Невском проспекте. Нужно было срочно сдать большое количество алюминия, и времени на поиски лучшего варианта не было. Но оказалось, что зря переживал. Посмотрел просто по рекомендации вот такой хороший топ пунктов приема алюминия и смог сделать сразу правильный выбор. Сотрудники оперативно обработали мой заказ, грамотно оценили материалы и предложили хорошую цену. Более того, когда выяснилось, что часть алюминия была загрязнена, они не стали снижать стоимость, а предложили очистить ее на месте за небольшую дополнительную плату. Таким образом, получилось выгоднее, чем если бы я сам пытался чистить металл. Оплатили наличкой сразу, никаких проволочек. Отличный сайт, рекомендую ознакомиться вам с топом и обратиться в любой, который вам понравится ив сем устроит.