ИЖЕВСК НАЙДЁМ ВАМ

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ИЖЕВСК НАЙДЁМ ВАМ » ОБЪЯВЛЕНИЯ без регистрации. Частные и не вошедшие » Промышленность » Топ пунктов приема кабеля в Санкт-Петербурге

Топ пунктов приема кабеля в Санкт-Петербурге

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Здравствуйте, есть несколько бухт кабеля, он не новый конечно и надо его сдать. В каком режиме работает пункт приёма кабеля в Санкт-Петербурге? Их вообще много?

0

2

Я долго в поисках не находился, могу и вам подсказать, что можно сделать. Смог быстро найти очень удобный пункт и он отлично подойдет для тех, кто хочет утилизировать кабель правильно. Здесь всегда чисто, аккуратно, а сотрудники готовы помочь с любыми вопросами. Я часто сдаю медь и алюминий, и каждый раз остаюсь довольной. Рекомендую вам посмотреть топ пунктов приема кабеля и выбрать себе тоже лучший пункт приема. Я вот именно этим рейтингом пользовался, который разумеется помог мне сделать правильный выбор. Не ленитесь, смотрите сайт, там есть много полезной информации помимо топа.

https://i.ibb.co/JcY2jHf/Screenshot-2.jpg

0

Вы здесь » ИЖЕВСК НАЙДЁМ ВАМ » ОБЪЯВЛЕНИЯ без регистрации. Частные и не вошедшие » Промышленность » Топ пунктов приема кабеля в Санкт-Петербурге

Яндекс.Метрика