Привет. На каком сайте можно выбрать и купить шкатулки из натурального дерева, покрытые лаком? Хочу что-то оригинальное взять, репродукции картин известных русских художников рассматриваю в качестве основных вариантов.
Сувениры
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться217.07.2023 22:22:46
Здравствуйте. Недавно я сама просматривала в интернете каталоги разных компаний, только спустя время остановилась на одном сайте. Могу поделиться с вами ссылкой, поэтому решила отписаться и проконсультировать. Здесь лаковая миниатюра представлена, обязательно нужно выбрать и заказать всё, что понравится онлайн. Цены адекватные, доставка по России есть, это радует. Я сразу прогулялась по каталогу и выбрала всё, что нужно. Удобно, сервис на высоте, можно задать вопросы менеджеру по телефону или в режиме переписки и он обязательно ответит на них и поможет советами, как это было в моей ситуации.
Поделиться313.06.2024 23:31:56
Если хотите быть оригинальными в покупке сувениров, в таком случае заходите на сайт интернет-магазина «Funny Ducks». Здесь вы сможете купить домик для уточки и собрать целую коллекцию этих забавных игрушек для купания https://funnyducks.ru/katalog/domiki-dlya-utochek/. Резиновые уточки очень яркие и необычные, выполнены в виде различных персонажей. Если вы закажете от 9 уточек, доставка будет бесплатной.