Привет всем! Кто-нибудь заказывал министерство сувениров на minsuvenir.ru? Думаю, сделать подарок коллеге, но хотелось бы узнать, какие у вас впечатления.
Почетная Грамота от президента (сувенир). Заказывали? :)
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться225.07.2024 00:05:13
Да, я покупал диплом в в дар на этой платформе. Качество отличное - печать на высоком уровне, доставили быстро, всё пришло в целости и сохранности. Рекомендую всем, если хотите сделать приятный сюрприз.
Поделиться325.07.2024 00:27:21
Тоже могу порекомендовать этот магазин. Приобретал у них диплом от высшего руководства на персонализированное имя. Коллеги были очень довольны!
На самом деле, процесс заказа был легким и удобным. Сайт имеет удобный интерфейс, так что найти нужный товар не составило труда. Я просто выбрал необходимый шаблон, ввел информацию, и отправил заказ.
Доставка тоже оказалась на высоте - все пришло в оговоренные сроки. К тому же, всё было хорошо упаковано, так что всё дошло в идеальном состоянии.
Качество самой сертификата было очень высоким. Печать на высоком уровне, и вся работа выполнена аккуратно. Такой подарок все оценили по достоинству.
Рекомендую этот магазин https://minsuvenir.ru всем, кто хочет сделать оригинальный подарок. Заказывайте смело, остались только положительные впечатления.
Поделиться425.07.2024 00:43:47
Интересно! А что по поводу писем благодарности? Кто-то уже заказывал? Хочу узнать больше о уровне исполнения и материалах. Спасибо
Поделиться525.07.2024 10:26:23
Я заказывал письмо благодарности на minsuvenir.ru, и качество оказалось отличным. Используют плотную бумагу и печать высокого качества. Рекомендую без сомнений! На этом сайте сам заказ был очень простым и удобным. Нашёл нужный образец, ввёл необходимые данные, и подтвердил заказ.
Однозначно рекомендую Министерство Сувениров для подобных заказов.
Поделиться622.08.2024 00:10:57
Привет всем! Кто-нибудь заказывал министерство сувениров на minsuvenir.ru? Думаю, сделать подарок коллеге, но хотелось бы узнать, какие у вас впечатления.
Мне нравится компания "Сupcup". Ассортимент у них сувениров и подарков обширный. Они их изготавливают под заказ. У них корпоративные премиум подарки https://cupcup.shop/ найти. Они есть чайные, кофейные и так далее. Специалисты их подбирают индивидуально для каждого заказчика. Отзывы у них хорошие. Спектр обслуживания обширный.