ИЖЕВСК НАЙДЁМ ВАМ

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ИЖЕВСК НАЙДЁМ ВАМ » ТРАНСПОРТ » АВТОШКОЛЫ » Автошкола-лидер.рф

Автошкола-лидер.рф

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

ох,девочки))
лучший способ похудеть - много бегать,двигаться или мозгом рабоать) я вот учиться пошла дополнительно, хожу в автошколу)Кто что знает об автошколе "лидер" автошкола-лидер.рф ? у меня там друг учился, потом успешно сдал экзамен. Инструктов Кабанов Антон Игоревич был, вежливый такой (что удивительно, обычно они любят поорать), приятный. Барт рад, что пошел именно туда)Кто еще там был?

0

2

оо как я хочу прокатиться по всей России на машинее! но машин пока нет и прав тоже(зато я хожу щас в автошколу "лидер" автошкола-лидер.рф , учусь)скоро буду практику осваивать)совсем-совсем сокро права поолу!)порадуйтесь за меня, девочки)

зы. ищу себе попутчицу в поездку))пишите в личку)

0

3

в автошколе, в которую я сейчас хожу (это "лидер"  автошкола-лидер.рф), инструктор рассказывает все правила, за распитие алкоголя могут и парв лишить.(
Вообще, мне очень нравится учиться) Там качественно подходят к процессу обучения, ведь от того, насколько я хорошо буду знать правила, зависит моя жизнь.

0

4

о чем говорят мужчины, когда женщин рядом нет? о них самих, конечно, о спорте, о сплетнях, о знакомых и о машинах. все считают себя хорошими водителями, а мало кто такой на самом деле. тут главное качественная подготовка. автошкола - основа мастерства. муж мой закончил школу Лидер, сейчас у него проблем с гаишниками нет.

0

5

Тема "Автошкола-лидер.рф" (создана специально для InretnetInternetovna чтобы не оставляла более свои комменты не в надлежащих рубриках)    :tomato:

0

6

Довольно таки неплохая автошкола.

0

Вы здесь » ИЖЕВСК НАЙДЁМ ВАМ » ТРАНСПОРТ » АВТОШКОЛЫ » Автошкола-лидер.рф

Яндекс.Метрика