Курица фаршированная без костей.

1 морковь необходимо натереть на терке и тщательно обжарить.
Берется 1 курица, с которой аккуратно снимается кожа. Отрезаются аккуратно крылья, а косточки голени перерубаются таким образом, чтобы они остались на коже. С костей срезается мясо и перекручивается на мясорубке. В готовый фарш добавляют 2 ст. ложки майонезного соуса, обжаренная морковь, рис и сырое яйцо. Все это необходимо посолить и поперчить , затем хорошенько перемешать.

Кожу нужно начинить приготовленным фаршем, а отверстие сколоть или зашить. Курицу обмазать смесью майонеза с чесноком, в которую так же добавляют соль и молотый перец. Курицу запекают в духовке в течении 1 часа. Температура должна быть 180 градусов. Во время приготовления ее можно поливать выделяющимся соком. Готовое блюдо режут на порционные кусочки и подают на стол.

http://s6.uploads.ru/t/ePbtu.jpg

ЛЮБИМЫЕ РЕЦЕПТЫ