Здравствуйте! У ребенка сломалась старая оправа, а заодно заметили, что он иногда щурится. Хотим купить новые очки, но не хочется просто повторять старый рецепт, потому что зрение могло измениться. Где лучше сначала проверить ребенка, а уже потом выбирать очки?
хочу купить новые очки ребенку
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться2Вчера 23:19:46
Добрый вечер! Я бы именно так и сделал: сначала диагностика, потом уже подбор новых очков. У детей зрение меняется по мере роста, поэтому старый рецепт не всегда имеет смысл использовать автоматически. Если Вы решаете,где проверить зрение ребёнку в Уфе, можете посмотреть «Уфоптику». Там можно пройти детскую диагностику, после которой специалист объяснит результаты и скажет, требуется ли коррекция. А уже затем в том же салоне можно подобрать новую оправу и линзы. У них есть детские оправы разных вариантов — легкие, прочные и рассчитанные на повседневную носку. Это удобно, особенно если ребенок активный и старые очки часто ломаются. Я бы еще не переживал заранее из-за того, что придется покупать новые очки: сначала нужно понять, действительно ли изменился рецепт. Возможно, специалист просто подтвердит прежние показатели или предложит другой вариант коррекции. В любом случае сначала диагностика даст гораздо более надежную основу для покупки.
Быстрый ответ