БЕСПЛАТНЫЕ ОБЪЯВЛЕНИЯ ИЖЕВСК

Объявление

Вы здесь » БЕСПЛАТНЫЕ ОБЪЯВЛЕНИЯ ИЖЕВСК » ИНТЕРЕСНЫЙ ИЖЕВСК » Отдых. Туризм Ижевск Удмуртия » Какой маршрут выбрать для путешествия по Балканскому полуострову?

Какой маршрут выбрать для путешествия по Балканскому полуострову?

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Пользователь 1:
Давно хочу съездить на Балканы, но каждый раз упираюсь в одну и ту же проблему — непонятно, как правильно составить маршрут. Страны вроде находятся относительно близко, но по карте всё выглядит проще, чем есть на самом деле. Хотелось бы за одну поездку увидеть и города, и природу, и какие-нибудь небольшие интересные места по пути. Есть ли сайты, где можно посмотреть готовые варианты маршрутов и примерно оценить программу?

0

2

Я бы посмотрел варианты именно Balkan Peninsula tours, чтобы сначала увидеть уже готовые комбинации городов и регионов. Например, здесь есть программы по Балканам: https://balkanjourneys.com/ . Мне кажется, это неплохой способ разобраться с направлением, особенно если раньше там не путешествовал. Даже если готовый тур не подойдёт полностью, можно взять отдельные идеи и составить собственный маршрут с учётом своих интересо

0

3

Отличный вариант, спасибо. Думаю, действительно проще сначала посмотреть несколько готовых программ, а потом уже собирать свою.

0

Вы здесь » БЕСПЛАТНЫЕ ОБЪЯВЛЕНИЯ ИЖЕВСК » ИНТЕРЕСНЫЙ ИЖЕВСК » Отдых. Туризм Ижевск Удмуртия » Какой маршрут выбрать для путешествия по Балканскому полуострову?

Яндекс.Метрика