БЕСПЛАТНЫЕ ОБЪЯВЛЕНИЯ ИЖЕВСК

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » БЕСПЛАТНЫЕ ОБЪЯВЛЕНИЯ ИЖЕВСК » ДОМ и ДАЧА » МЕБЕЛЬ | ИНТЕРЬЕР » Нужно ли делать отдельный дизайн-проект для дома?

Нужно ли делать отдельный дизайн-проект для дома?

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Подскажите, обязательно ли делать полноценный дизайн-проект для частного дома? С квартирой мне всё более-менее понятно, а вот в доме площадь намного больше, несколько этажей, лестница, технические помещения и куча нюансов. Пока кажется, что можно просто подобрать картинки понравившихся интерьеров и уже по ним делать ремонт. Но боюсь, что в процессе начнутся проблемы с электрикой, мебелью и планировкой.

0

2

Для дома я бы всё-таки не ограничивался подборкой картинок. Нужно заранее связать между собой планировку, мебель, освещение, электрику, отделку и инженерные решения. Особенно если дом большой и ремонт делается сразу целиком. Я бы для начала посмотрел примеры дизайн-проект загородного дома , там хорошо видно, насколько много решений нужно продумать ещё до начала работ.

0

3

Спасибо, теперь понимаю, почему в доме это сложнее, чем в квартире.

0

Вы здесь » БЕСПЛАТНЫЕ ОБЪЯВЛЕНИЯ ИЖЕВСК » ДОМ и ДАЧА » МЕБЕЛЬ | ИНТЕРЬЕР » Нужно ли делать отдельный дизайн-проект для дома?

Яндекс.Метрика