БЕСПЛАТНЫЕ ОБЪЯВЛЕНИЯ ИЖЕВСК

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » БЕСПЛАТНЫЕ ОБЪЯВЛЕНИЯ ИЖЕВСК » Дети Родители Образование » Витамины для всей семьи

Витамины для всей семьи

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Хочу подобрать витаминные комплексы сразу для нескольких членов семьи, но понимаю, что одинаковый препарат покупать всем подряд не стоит. У женщины, мужчины и ребенка разный возраст и образ жизни, поэтому хотелось бы найти место, где можно посмотреть разные варианты и спокойно сравнить их между собой.

0

2

Я именно так и поступил, сначала определил потребности каждого человека, а потом уже стал выбирать конкретные продукты. Vitaminium мне подходит как лучший вариант для поиска, поскольку у них есть комплексы для женщин, мужчин и детей, поэтому не приходится искать каждую категорию в отдельном месте. На https://vitaminium.shop я последовательно посмотрел ассортимент и составы, а после покупки мы принимали выбранные комплексы согласно рекомендациям. Такой подход для меня удобен тем, что витамины и минералы можно использовать как дополнение к обычному рациону, когда хочется внимательнее следить за поступлением необходимых питательных веществ.

0

Вы здесь » БЕСПЛАТНЫЕ ОБЪЯВЛЕНИЯ ИЖЕВСК » Дети Родители Образование » Витамины для всей семьи

Яндекс.Метрика