Добрый день, форумчане! Мы переехали в Воронеж полгода назад, и до сих пор не могу найти нормальную стоматологию. Раньше ходили к своему врачу в другом городе, но теперь приходится искать заново. Проблема в том, что у нас семья из четырёх человек: мне нужно лечить два зуба, у жены — кариес, а детям — профилактический осмотр и герметизация фиссур. Хочется найти одно место, где можно обслуживать всех, чтобы не бегать по разным клиникам. Главное — чтобы врачи были адекватные, не навязывали лишние услуги и не пугали детей. Подскажите, кто где лечится в Воронеже? Есть ли клиники с детским отделением и взрослым приёмом? Буду благодарен за любые рекомендации!
Ищу стоматологию в Воронеже для лечения всей семьи
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться2Вчера 23:09:57
Здравствуйте! Понимаю вашу ситуацию — сами через это проходили после переезда. В Воронеже много клиник, но найти «семейную» действительно сложно. Мы остановились на одной, где есть и взрослый приём, и детский. Дети ходят туда без страха — врачи умеют работать с малышами, объясняют всё спокойно, без криков и уговоров. Взрослым тоже нравится: никаких навязанных услуг, всегда предлагают варианты лечения и честно говорят, что можно отложить, а что нужно делать срочно. Записываемся обычно онлайн, очередей нет. Мы обслуживаемся вот здесь: стомалогия Воронеж — там и детский приём, и взрослый, и цены адекватные. Советую начать с консультации — они бесплатно осмотрят всю семью и составят план лечения. Удачи вам на новом месте!