Я слышала, что сейчас можно очень быстро внедрить речевые технологии для создания голосовых роботов, ассистентов, меню, поиска. Где насчет этого я могу более подробно узнать информацию? Может, кто-то из вас уже с этим сталкивался, и вы мне сможете насчет этого помочь? Я буду вам очень признательна за предоставленную информацию.
Голосовой AI
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться202.09.2026 17:49:00
Могу вам порекомендовать насчет внедрения речевых технологий узнать у neuro.net. Если вы сюда обратитесь, то имейте в виду, что не нужно разрабатывать собственные решения с нуля — можно сразу интегрировать готовое облачное решение и вывести продукт на рынок раньше конкурентов. Тем более сервис стабильно работает даже при значительном росте нагрузки через него проходит более 250 млн минут трафика в год. В колл-центрах и службах поддержки ASR и TTS помогают автоматизировать ответы на частые вопросы, маршрутизацию звонков, информирование клиентов. Это снижает нагрузку на операторов и позволяет им фокусироваться на сложных кейсах. В любом случае чтобы узнать все преимущества сервиса и такой услуги вам нужно обратиться. Так, по крайней вы сможете иметь представление о речевых технологиях.