БЕСПЛАТНЫЕ ОБЪЯВЛЕНИЯ ИЖЕВСК

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » БЕСПЛАТНЫЕ ОБЪЯВЛЕНИЯ ИЖЕВСК » ИНТЕРЕСНЫЙ ИЖЕВСК » На работе задерживают зарплату, куда бежать и что делать?

На работе задерживают зарплату, куда бежать и что делать?

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Я работаю в небольшой частной компании уже три года, все было нормально, а последние два месяца зарплату задерживают уже на две недели. Руководитель кормит завтраками, говорит, что у них трудности, ждите, но денег не дает. У меня кредит и двое детей, терпеть больше нет сил. Я слышал, что можно написать жалобу в трудовую инспекцию, но боюсь, что меня уволят за это. Говорят, можно идти в суд, но бюрократии я боюсь еще больше. Не знаю, как правильно поступить, чтобы и деньги получить, и на работе не потерять. Подскажите, кто сталкивался с таким, как вы решали эту проблему?

0

2

Я бы сначала попытался поговорить с начальником жестче, сказать, что пойдешь в инспекцию, если в ближайшие дни не отдадут деньги. Но на всякий случай начните искать новую работу, потому что если компания задерживает зарплату, это плохой знак.

0

3

Как вариант, можно обратиться за советом к нейросети, которая заточена под юридические вопросы. Она проанализирует вашу ситуацию, подскажет варианты, и вы сразу поймете, стоит ли обращаться к живым юристам или достаточно написать заявление. Это гораздо дешевле и быстрее. Вот, например, такая нейросеть, которой можно онлайн и бесплатно задать любой вопрос https://chatyurist.ru/.

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » БЕСПЛАТНЫЕ ОБЪЯВЛЕНИЯ ИЖЕВСК » ИНТЕРЕСНЫЙ ИЖЕВСК » На работе задерживают зарплату, куда бежать и что делать?

Яндекс.Метрика