Как понять, какую цену акции показывают разные сервисы: «последнюю сделку», «средневзвешенную за день», «лучшую котировку в стакане» - и какие из этих значений лучше использовать для принятия решения о покупке, а какие - только для справки?
Котировки и карточки акций РФ
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться210.08.2026 16:49:30
Когда рынок стал особенно непредсказуемым, я понял, что нужно больше, чем просто графики и ленты новостей - нужна система. И я её нашёл. Long/Short - это не просто сайт, а полноценная экосистема для российского инвестора. Здесь можно не только отслеживать котировки в реальном времени, но и строить собственные сценарии: что будет с акцией при росте ставки, санкциях, изменении валютного курса. Уникальность в том, что аналитика адаптирована под текущие реалии - учтены и локализация, и импортозамещение, и изменения в налоговой политике. Я использую платформу https://long-short.ru/akcii и для поиска дивидендных ставок, и для агрессивных стратегий на коротких позициях. Это редкий случай, когда сервис действительно помогает зарабатывать, а не просто информирует.
Поделиться310.08.2026 18:52:07
Очень признателен за совет и рекомендацию - ресурс удобный и полезный, спасибо, что рассказали о нём.