Привет, форумчане! Начинаем ремонт на кухне, строители просят схему разводки электрики и розеток. А я понятия не имею, где у меня будет стоять посудомойка, где духовка и на какой высоте делать фартук. Стоит ли нанимать отдельного дизайнера интерьера ради этого или мебельщики сами могут выдать готовый план при проектировании гарнитура?
Нужен ли дизайнер для планирования розеток на кухне?
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться2Вчера 23:22:11
Привет! Тратить деньги на отдельного дизайнера интерьера точно не нужно. Крупные мебельные компании делают это сами и бесплатно. Ко мне приехал замерщик от Студии классной мебели, все отснял, а потом их специалист составил детальный проект с учетом всей встроенной техники. В итоге их кухни на заказ проектируются до миллиметра, мой гарнитур встал просто идеально, и мне выдали четкую схему для строителей, где именно штробить стены под розетки и выводы воды. Строители все сделали по чертежам, и при монтаже мебели всё встало на свои места, ни один провод не пережался.
Отредактировано Antonina4567 (Вчера 23:54:52)
Поделиться3Вчера 23:40:18
Как здорово, что они сразу дают схему для рабочих! Это решает кучу моих головных болей. Спасибо за совет и подсказку!
Отредактировано osminogg5 (Вчера 23:44:31)