БЕСПЛАТНЫЕ ОБЪЯВЛЕНИЯ ИЖЕВСК

Объявление

Вы здесь » БЕСПЛАТНЫЕ ОБЪЯВЛЕНИЯ ИЖЕВСК » ДОМ и ДАЧА » СТРОЙКА | ИЖЕВСК » Нужен ли дизайнер для планирования розеток на кухне?

Нужен ли дизайнер для планирования розеток на кухне?

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Привет, форумчане! Начинаем ремонт на кухне, строители просят схему разводки электрики и розеток. А я понятия не имею, где у меня будет стоять посудомойка, где духовка и на какой высоте делать фартук. Стоит ли нанимать отдельного дизайнера интерьера ради этого или мебельщики сами могут выдать готовый план при проектировании гарнитура?

0

2

Привет! Тратить деньги на отдельного дизайнера интерьера точно не нужно. Крупные мебельные компании делают это сами и бесплатно. Ко мне приехал замерщик от Студии классной мебели, все отснял, а потом их специалист составил детальный проект с учетом всей встроенной техники. В итоге их кухни на заказ проектируются до миллиметра, мой гарнитур встал просто идеально, и мне выдали четкую схему для строителей, где именно штробить стены под розетки и выводы воды. Строители все сделали по чертежам, и при монтаже мебели всё встало на свои места, ни один провод не пережался.

Отредактировано Antonina4567 (Вчера 23:54:52)

0

3

Как здорово, что они сразу дают схему для рабочих! Это решает кучу моих головных болей. Спасибо за совет и подсказку!

Отредактировано osminogg5 (Вчера 23:44:31)

0

Вы здесь » БЕСПЛАТНЫЕ ОБЪЯВЛЕНИЯ ИЖЕВСК » ДОМ и ДАЧА » СТРОЙКА | ИЖЕВСК » Нужен ли дизайнер для планирования розеток на кухне?

Яндекс.Метрика