Выручите меня пожалуйста, нужен совет по личному опыту. Не в курсе, какие магазины в ДНР позиционируют себя как универсальные гипермаркеты электроники и бытовой техники с наличием всех основных категорий товаров?
Интернет-магазин бытовой техники и электроники в Донецке
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться211.06.2026 19:22:56
Провожу много времени в рейсах, и салон моего грузовика для меня - второй дом. Чтобы скрасить долгие часы в дороге и иметь возможность посмотреть новости или фильм вечером на стоянке, решил установить в кабине компактный телевизор с цифровым тюнером и возможностью подключения к бортовой сети 12/24В. В обычных магазинах электроники такой специфический запрос часто вызывает ступор у продавцов, но консультант магазина Фокс Донецк быстро подобрал мне подходящую модель портативного ТВ. Что особенно понравилось - это гибкие условия доставки. Поскольку мой график непредсказуем, я указал в комментарии к заказу "доставка в любое время". И действительно, курьер дождался моего возвращения из рейса и доставил заказ прямо к воротам автопарка. Телевизор отлично вписался в интерьер, изображение четкое, звук громкий. Теперь дальняя дорога проходит гораздо комфортнее.

Отредактировано vane4ka (11.06.2026 19:23:55)