Травматолог-ортопед в Москве где принимает? Хочу найти хорошего. Как оценить квалификацию и опыт врача, если информация на сайте клиники ограничена? Какие вопросы стоит задать администратору или самому врачу на консультации (стаж, количество проведенных операций/процедур по моему профилю)?
Травматолог-ортопед
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться209.06.2026 06:21:04
Долгие годы я жил с невыносимой болью в тазобедренном суставе, вызванной запущенным артрозом. Консервативное лечение давало лишь временное облегчение, и многие врачи просто разводили руками, предлагая терпеть дальше. Когда я попал на прием который вел травматолог-ортопед в Москве, он проявил редкое участие и эмпатию, подробно рассказав обо всех этапах предстоящего эндопротезирования. Его умение говорить простым языком о сложных вещах сняло всю мою тревогу. Сама операция стала для меня эталоном хирургической работы: ювелирная точность движений и абсолютный контроль ситуации. После выписки доктор лично отслеживал динамику моего состояния при каждом визите, корректируя программу ЛФК. Сегодня, когда прошло уже больше трех месяцев, я чувствую себя абсолютно новым человеком: боль ушла, хромота исчезает, и я снова могу гулять часами со своей внучкой, чего не мог себе позволить последние пять лет.