БЕСПЛАТНЫЕ ОБЪЯВЛЕНИЯ ИЖЕВСК

Объявление

Вы здесь » БЕСПЛАТНЫЕ ОБЪЯВЛЕНИЯ ИЖЕВСК » ПРОЧИЕ ОБЪЯВЛЕНИЯ » Реальная цена установки одного импланта

Реальная цена установки одного импланта

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Кто ставил имплант недавно, сколько вышло по деньгам? Интересует именно финальный расчет. Не хочется попасть на красивую цену только за часть лечения.

0

2

Мне тоже сначала казалось, что дешево в стоматологии обычно значит потом доберут на мелочах. Здесь на первом приеме врач не обещал чудесную цену, а спокойно разложил, что отдельно идет установка, что потом коронка и почему система импланта влияет на сумму. Когда дома смотрел имплантация зубов недорого https://deva-dent.ru/zubnije_implanty стало понятнее, почему один вариант дешевле, а другой дороже. У меня был Osstem, потому что по кости и нагрузке он подходил нормально. После установки лишнего не всплыло, просто шли по плану. Для меня это важнее, чем самый низкий ценник на входе.

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

А также разместить объявления в любой регион из списка любой тематики по ссылке:

Вы здесь » БЕСПЛАТНЫЕ ОБЪЯВЛЕНИЯ ИЖЕВСК » ПРОЧИЕ ОБЪЯВЛЕНИЯ » Реальная цена установки одного импланта

Яндекс.Метрика