БЕСПЛАТНЫЕ ОБЪЯВЛЕНИЯ ИЖЕВСК

Объявление

Вы здесь » БЕСПЛАТНЫЕ ОБЪЯВЛЕНИЯ ИЖЕВСК » ПРОЧИЕ ОБЪЯВЛЕНИЯ » Сколько этапов у полного протезирования

Сколько этапов у полного протезирования

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Родственнику хотят делать всю челюсть на имплантах. Он думает, что это один визит и готово. Это правда так быстро происходит?

0

2

Сначала попроси письменный план, потому что быстрый старт не означает что все лечение закончится сразу. У дяди тоже было ожидание, что ему за день сделают финальные зубы и можно забыть тему. Врач потом объяснил, а я еще показывал имплантацию зубов под ключ https://allon4-dent.ru/implantaciya_all_on_4 где расписано, почему сначала ставят временный несъемный протез, а постоянный делают позже. После этого он уже спокойнее воспринял сроки. Важно уточнить, сколько будет визитов, когда можно жевать, какие ограничения после операции и что делать если временная конструкция натирает. Тогда меньше сюрпризов.

0

3

Сначала я просто списывал некоторые неудобства при жевании на усталость или особенности привычек, но со временем стало заметно, что проблема носит более системный характер: нижняя челюсть визуально выступала вперёд, а прикус ощущался неправильным. После самостоятельного изучения темы стало понятно, что это мезиальный прикус, и я решил не затягивать с обращением к специалистам. В Санкт-Петербурге записался в клинику «Бюджетная стоматология», где на приёме попал к врачу Кульчинская Анастасия Ивановна, стоматолог-ортодонт даже написал статью о мезиальном прикусе, которая спокойно и подробно разобрала мою ситуацию и объяснила, почему такие изменения нельзя оставлять без внимания. После диагностики, снимков и оценки прикуса мне предложили поэтапный план коррекции, где основное внимание уделялось постепенному изменению положения зубных рядов и контролю нагрузки на челюстной сустав. Понравилось, что всё было объяснено без спешки и с понятной логикой, поэтому появилось чёткое понимание, как будет проходить лечение. В процессе наблюдения я начал замечать небольшие, но стабильные изменения: уменьшилось напряжение при жевании, прикус стал постепенно выравниваться, а общее ощущение дискомфорта снижалось. Сейчас это воспринимается как длительный, но последовательный процесс, где каждый этап даёт свой результат и позволяет двигаться к нормальному состоянию без резких вмешательств.

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

А также разместить объявления в любой регион из списка любой тематики по ссылке:

Вы здесь » БЕСПЛАТНЫЕ ОБЪЯВЛЕНИЯ ИЖЕВСК » ПРОЧИЕ ОБЪЯВЛЕНИЯ » Сколько этапов у полного протезирования

Яндекс.Метрика