ИЖЕВСК НАЙДЁМ ВАМ

Объявление

Вы здесь » ИЖЕВСК НАЙДЁМ ВАМ » ПРОЧИЕ ОБЪЯВЛЕНИЯ » Здоровье » Что делать, если пьяный человек ведет себя опасно для окружающих?

Что делать, если пьяный человек ведет себя опасно для окружающих?

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Здравствуйте. У меня вопрос, который, наверное, многим знаком, но от этого не легче. Муж сорвался в жесткий запой, ведет себя неадекватно, крушит мебель и совершенно не контролирует себя. Дома находятся дети, они напуганы, и я просто боюсь оставлять его в квартире в таком состоянии. Вызывать полицию — это крайняя мера, не хочется, чтобы были проблемы с законом и судимости, но и терпеть это уже нет сил. Есть ли в Воронеже какие-то места, куда можно временно поместить человека, чтобы он там протрезвел под присмотром врачей, и чтобы это было анонимно и безопасно для него самого? Хотелось бы найти вариант, где за ним будут наблюдать медики, пока вся эта дурь не выйдет

0

2

Ситуация знакомая, в такой момент нужно в первую очередь думать о безопасности детей и своей собственной. Оставлять агрессивного человека в запое дома — это огромный риск. По своему опыту скажу, что в Воронеже частный вытрезвитель может выручить, если дома держать человека уже небезопасно, а в обычные больницы его могут просто не принять в состоянии буйного опьянения. Мы обращались в частную службу детоксикации, вот их страница https://narko-trezvost.ru/uslugi/chastn … trezvitel/ Там условия кардинально отличаются от тех вытрезвителей, что были раньше. Это, по сути, медицинский стационар, где человека приводят в чувство, ставят капельницы, следят за давлением и сердцем. Человек находится в отдельной палате под присмотром персонала, пока полностью не придет в норму. Это и гуманно, и для семьи спокойнее

0

3

Огромное спасибо за совет, я даже не знала, что есть именно частные форматы таких заведений, сейчас это для нас единственный выход

0

Вы здесь » ИЖЕВСК НАЙДЁМ ВАМ » ПРОЧИЕ ОБЪЯВЛЕНИЯ » Здоровье » Что делать, если пьяный человек ведет себя опасно для окружающих?

Яндекс.Метрика