Долго и мучительно искала в нашем городе клинику, где можно было бы качественно пролечить очень сложные, сильно искривленные корневые каналы под микроскопом, так как обычные классические методы лечения в моем случае просто не помогали, и зуб продолжал ныть даже после удаления нерва. В Долгопрудном, как оказалось, далеко не во всех стоматологических кабинетах есть такое дорогостоящее высокотехнологичное оборудование и, что еще важнее, опытные специалисты-эндодонтисты, умеющие с ним грамотно и ювелирно работать. К огромному счастью, я нашла настоящих профессионалов своего дела на сайте https://dental-studia.ru/. Цены на такое сложное лечение меня очень приятно удивили, так как в Москве мне озвучивали суммы в полтора-два раза выше. Самое главное — врачи здесь смогли спасти мой «приговоренный» в другой клинике зуб, который мне настойчиво предлагали просто удалить и заменить дорогим имплантом. Это говорит о действительно высоком уровне мастерства и искреннем желании реально помочь пациенту сохранить свои собственные зубы до последнего, а не просто заработать на хирургических операциях. Процесс лечения под микроскопом — это вообще отдельная история: врач видит всё в мельчайших деталях, что исключает риск оставить кусочек инструмента в канале или пропустить скрытое ответвление. Я лежала в кресле около полутора часов, пока доктор методично вычищал каждый миллиметр. Результат того стоил — на контрольном снимке каналы запломбированы идеально до самой верхушки корня. Боли прошли полностью уже на следующий день. Сама клиника произвела очень приятное впечатление: современный дизайн, вежливые администраторы на ресепшене, отсутствие очередей и строгая запись по времени. Здесь чувствуешь, что медицина шагнула далеко вперед. Если у вас сложный случай и другие врачи разводят руками или отправляют на удаление, обязательно сходите сюда на консультацию к эндодонтисту. Скорее всего, ваш зуб еще можно спасти, как спасли мой. Огромная благодарность всему коллективу за такой профессиональный подход и сохранение моего здоровья.