Купил себе мотоцикл. Теперь нужно подобрать всю необходимую экипировку для удобной и безопасной езды. Можете подсказать, где сейчас стильные шлемы продаются по разумной стоимости?
Где лучше купить мотошлем?
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться211.04.2026 12:02:56
Я себе шлем не столь давно через Озон купил. Выбрал довольно простенький, поскольку с деньгами сейчас так себе. Однако, есть там и реально красивые, внушительные модели.
Поделиться311.04.2026 12:11:30
А мне кажется, что надёжнее будет сделать заказ в одном из магазинов, которые именно на продаже мотоодежды специализируются. Дело в том, что они обычно напрямую с производителями сотрудничают, и предоставляют все необходимые сертификаты качества. Например, посмотрите, какие мотошлема доступны здесь https://www.smotra-moto-shop.ru/collection/shlemy . Возможно, какая-нибудь из моделей вам понравится.
Поделиться426.04.2026 23:50:15
Привет, друзья. В этом сезоне я решил более внимательно подойти к своей экипировке и приобрёл мото термобельё, а именно термофутболку Rebelhorn Freeze. До этого я не особо задумывался о таких слоях одежды, но со временем, особенно после поездок в прохладную и ветреную погоду, стало понятно, что базовый комфорт напрямую зависит не только от куртки и штанов, но и от того, что надето под ними. Если говорить простыми словами, термофутболка — это функциональный слой одежды, который создаётся из специальных материалов вроде полиамида, полипропилена и эластана. Его задача не просто «греть», как многие думают, а в первую очередь поддерживать нормальный температурный баланс тела. Во время активной езды или даже обычных перемещений она отводит влагу, помогает коже оставаться сухой и делает процесс ношения экипировки заметно комфортнее. Я выбрал Rebelhorn Freeze и оформил заказ через "Motostyles" в Москве (https://motostyles.ru/). Сам процесс покупки прошёл спокойно, без каких-либо сложностей, всё было понятно и стандартно по оформлению. Доставку получил в нормальные сроки, без задержек. Уже после первых поездок стало ясно, зачем вообще нужен такой слой одежды. Во-первых, он создаёт дополнительный барьер между телом и внешней средой, что особенно ощущается в прохладную или ветреную погоду. Даже при длительной езде тело не так быстро остывает, и сохраняется более стабильное ощущение комфорта. Во-вторых, заметно снижается дискомфорт от самой экипировки. Когда надеваешь куртку и защиту поверх термобелья, ничего не натирает и не раздражает кожу, даже если проводишь в дороге несколько часов подряд. Это кажется мелочью, но в реальности сильно влияет на общее самочувствие после поездки. Отдельно стоит отметить качество материалов. В Rebelhorn Freeze ткань ощущается плотной, но при этом эластичной, она хорошо тянется и не сковывает движения. При активной езде это важно, потому что ничего не мешает и не отвлекает.