Девочки, добрый вечер! Подскажите, где у нас в городе можно сделать действительно качественное УЗИ по-женски? Мне врач назначил мониторинг в определенные дни цикла, и очень важно, чтобы аппарат был современный, а врач — не просто «картинку смотрел», а понимал все нюансы. В прошлый раз в одном центре мне такого написали, что мой лечащий врач только за голову схватился и отправил переделывать. Хочется попасть к эксперту, который всё увидит, замерит правильно и даст адекватное заключение, чтобы не было никаких сомнений в диагнозе.
Качественное УЗИ органов малого таза
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться2Сегодня 13:59:34
Если вам нужна максимальная точность, то советую делать гинекологическое УЗИ в клиниках, которые специализируются именно на женском здоровье. Я сама хожу только в одно место, там врачи УЗИ — просто асы, видят даже самые малейшие изменения. Оборудование у них экспертного класса, всё очень наглядно показывают на мониторе и подробно комментируют в процессе осмотра. Мне там очень помогли вовремя заметить кисту, которую в обычной поликлинике просто не увидели. Цены вполне доступные, а уровень доверия к результатам — стопроцентный.
Поделиться3Сегодня 14:11:24
Спасибо огромное, для меня сейчас точность важнее всего, так что обязательно воспользуюсь вашим советом!