ИЖЕВСК НАЙДЁМ ВАМ

Объявление

А также разместить объявления в любой регион из списка любой тематики по ссылке:

Вы здесь » ИЖЕВСК НАЙДЁМ ВАМ » ПРОЧИЕ ОБЪЯВЛЕНИЯ » Не пойму, где сейчас лучше играть

Не пойму, где сейчас лучше играть

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Всем привет. Подскажите, пожалуйста, а то я совсем запутался. Раньше у меня было пара проверенных запрещено, но сейчас они как-то подтухли, выплаты стали дольше, да и отзывы пошли не очень. Хочется найти что-то более свежее и надежное, чтобы и софт нормальный был, и поддержка реагировала быстро. Я не ищу супер-мега бонусы, мне главное, чтобы вывод работал как часы и не было проблем с верификацией. Посоветуйте, у кого сейчас стабильная ситуация с этим делом. А то сил уже нет метаться по разным площадкам, везде какие-то подводные камни вылезают.

0

2

Слушай, вопрос действительно актуальный, сам через это проходил недавно. Многие сейчас жалуются на задержки, особенно на старых конторах, там такое ощущение, что они уже клиентов держат только ради того, чтобы деньги не выводить. Я перепробовал несколько вариантов и в итоге остановился на одном месте, где система прозрачная. Там и верификация быстрая, если все документы под рукой, и вывод стабильный. Особенно радует, что нет этих дурацких задержек по 2-3 дня, максимально быстро обрабатывают заявки. Если хочешь избежать лишней нервотрепки, советую присмотреться к варианту, о котором многие сейчас говорят. Я сам долго сомневался, но теперь играю только здесь и пока полет нормальный.

0

3

Я слесарь. Самый обычный, из ЖЭКа, который уже тридцать лет чинит краны, батареи и унитазы в панельных многоэтажках, где люди живут, ссорятся, мирятся и умирают. Моя работа — это запах ржавчины, вечно текущие трубы и бабушки, которые звонят в восемь утра и жалуются на соседа сверху. Я люблю свою работу. Не за деньги, которых всегда мало, а за то, что я нужен. Я прихожу, чиню, и мир становится чуть лучше. Капля за каплей, труба за трубой. Я привык к тому, что люди видят во мне только гаечный ключ и синюю робу. Они не замечают, что я знаю их истории. Кто развелся, кто похоронил, кто ждет ребенка. Я чинил трубы в квартире, где муж бил жену, и в квартире, где старуха кормила бездомных котов. Я видел жизнь изнутри, из подвалов и стояков, и она была не такой, как в кино. Она была тяжелой, грязной, но живой. Я любил эту жизнь. Пока не случилось то, что случилось.

В прошлом году у меня умерла мать. Она жила одна, в соседнем доме, и я каждое утро заходил к ней перед работой. Проверял, как она, что нужно. Она звонила мне по десять раз на дню, жаловалась на давление, на соседей, на то, что я редко прихожу. Я злился, огрызался, говорил, что у меня работа. А теперь я прихожу в пустую квартиру, где пахнет её духами, и не могу заставить себя выбросить её тапки. Они стоят у порога, как будто она вышла на минуту. Я сижу на кухне, смотрю на её чашку, и чувствую, как внутри меня что-то сломалось. Не труба, не кран. Я. Я перестал работать, перестал выходить из дома, перестал отвечать на звонки. Бабушки звонят, жалуются, а я не могу взять трубку. Я не могу чинить чужие трубы, когда внутри у меня всё течет. Жена, которая работала со мной в одном ЖЭКе, сначала уговаривала, потом ругалась, потом собрала вещи и ушла к дочери. Сказала: «Я не могу смотреть, как ты умираешь. Ты чинил чужие жизни, а свою починить не можешь». Она была права.

В один из вечеров, когда я сидел на кухне и смотрел на мамины тапки, мне позвонил мой напарник. Мы работали с ним двадцать лет, он знал меня как никто. «Слышал, ты совсем скис, — сказал он. — Слушай, я тут на днях нашел одну площадку. Сам не играю, но брат говорит, что там всё честно. Может, отвлечешься? Называется будет удалён ник со всеми объявлениями, я ссылку скину. Не ради денег, а ради того, чтобы голову разгрузить». Я тогда подумал: слесарь — и запрещено? Это как чинить кран, не перекрыв воду. Но мне было настолько паршиво, что я был готов на всё. Я зашел на сайт. Всё было незнакомо, чуждо. Вместо труб, гаек, ржавчины — яркие картинки, барабаны, бонусы. Я зарегистрировался, закинул немного — сумму, которую мог бы проиграть, не заметив. И начал крутить.

Я не ждал выигрыша. Я просто хотел выключить голову, которая с утра до ночи прокручивала одно и то же: мамины тапки, её голос в трубке, её последний звонок, на который я не ответил, потому что был на вызове. Я играл по вечерам. Установил себе правило: не больше часа, только на ту сумму, которую не жалко. Я проигрывал чаще, чем выигрывал, но меня это не расстраивало. Мне нравилось это чувство — быть не слесарем, который чинит чужие жизни, а просто человеком, который смотрит на экран и ждет. Чего? Я и сам не знал. Может, знака. Может, прощения. Может, просто передышки. Так прошло несколько недель. Я уже привык к этому ритуалу, и мой баланс то уходил в минус, то возвращался в ноль. Я не ждал ничего особенного. И вдруг — это случилось.

Экран засветился золотым. Пошли бонусы, множители, и цифра на балансе начала расти. Я смотрел на это и не верил своим глазам. Сумма росла с каждым спином, и я не мог оторвать взгляда. Когда всё остановилось, я сидел, затаив дыхание, и пересчитывал нули. Я выиграл сумму, которая была для меня огромной. Она равнялась тому, что я зарабатывал за три года. Я вывел деньги. Не всё, оставил часть, потому что уже знал: нельзя забирать всё, нужно оставить место для удачи.

На следующий день я поехал на кладбище. Поставил маме памятник, тот самый, который не мог купить три года. Стоял, смотрел на её фотографию и говорил: «Мама, прости, что не ответил на тот звонок. Я был на вызове, чинил трубу у бабы Шуры. Она потом звонила, благодарила. Я думал, что ты подождешь. Я не знал, что не подождешь». Я стоял и плакал. Впервые за год я позволил себе заплакать. Потом я вернулся в ЖЭК. Взял заявки, надел синюю робу, взял гаечный ключ и пошел чинить. Баба Шура открыла дверь, увидела меня и заплакала. «Сынок, я думала, ты не вернешься. У меня кран течет, второй месяц». Я починил. Потом пошел к следующей, потом к следующей. Я работал три дня без перерыва, чинил всё, что накопилось за это время. Люди смотрели на меня, благодарили, и я чувствовал, как внутри меня оживает то, что я считал умершим.

Сейчас я снова работаю. Жена вернулась, сказала, что гордится мной. Мы сидим вечерами на кухне, пьем чай, и я рассказываю ей про вызовы. Смешные, грустные, разные. Я больше не боюсь говорить о маме. Я прихожу на кладбище каждую неделю, разговариваю с ней, рассказываю, что починил, кто звонил, кто благодарил. Я знаю, она слышит. А иногда, когда я возвращаюсь домой после работы и чувствую, что устал, я открываю ноутбук и захожу на ту самую площадку. Мне не нужно каждый раз искать будет удалён ник со всеми объявлениями — я сохранил ссылку после того вечера, когда понял, что иногда, чтобы починить время, нужно сначала сломаться. Я делаю несколько спинов, вспоминаю тот вечер, ту победу, те слезы на кладбище, и чувствую, как внутри меня разливается тепло. Я больше не слесарь, который чинит чужие жизни, забывая о своей. Я просто человек, который научился жить с течью внутри, и понял, что это не поломка, а часть жизни. И это, наверное, самый главный ремонт, который я когда-либо делал.

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » ИЖЕВСК НАЙДЁМ ВАМ » ПРОЧИЕ ОБЪЯВЛЕНИЯ » Не пойму, где сейчас лучше играть

Яндекс.Метрика