Добрый день, коллеги! Мы занимаемся производством металлоконструкций и сейчас ищем нового поставщика для комплексного промышленного снабжения. Старый партнёр, к сожалению, стал часто задерживать поставки, а иногда вообще привозит не те позиции. Нам нужны комплектующие, инструменты, средства индивидуальной защиты и расходные материалы для цеха. Важны стабильные поставки, адекватные цены и, конечно, качественный сервис. Буду признателен за реальные рекомендации — не просто из интернета, а из личного опыта. Особенно интересно, если компания работает по всей России и предоставляет полный пакет документов.
Посоветуйте надёжного поставщика для промышленного снабжения
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться205.01.2026 18:12:04
Попробуйте обратиться в ПортСнаб, вот их сайт: https://ports-snab.ru/ мы с ними сотрудничаем уже больше года и довольны на все сто. Ассортимент действительно широкий — есть всё, что нужно для производственных предприятий: от инструмента и крепежа до спецодежды и расходников. С поставками никогда не было проблем, всё приходит вовремя, а персональный менеджер оперативно решает любые вопросы. Можно оформить договор на долгосрочное сотрудничество и получать хорошие скидки при регулярных заказах. Отличный вариант, если ищете стабильного и ответственного поставщика.
Поделиться311.03.2026 19:30:01
Буду иметь ввиду. Тоже хочу найти поставщика спецодежды надежного.
Поделиться412.03.2026 13:18:33
Буду иметь ввиду. Тоже хочу найти поставщика спецодежды надежного.
По своему опыту могу вам порекомендовать производителя спецодежды Урсус. Мы от него уже не первый год рабочку для сотрудников заказываем. Качество ткани и пошива полностью устраивает, да и по стоимости выгодно. Так что имейте тоже ввиду.