ИЖЕВСК НАЙДЁМ ВАМ

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ИЖЕВСК НАЙДЁМ ВАМ » ИЖЕВСК » Отдых. Туризм Ижевск Удмуртия » Как банкротство помогает списать долги по налогам?

Как банкротство помогает списать долги по налогам?

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Здравствуйте! У меня накопились долги по налогам, и я не могу их погасить. Слышал, что банкротство может помочь избавить меня от долгов по налогам. Это правда? Как мне начать этот процесс?

0

2

Здравствуйте! Да, банкротство может помочь списать долги по налогам, если они становятся непосильными. Процесс начинается с обращения к юристу, который поможет вам собрать все необходимые документы, такие как налоговые уведомления и справки о доходах. Ваш юрист подаст заявление в суд, и если все будет оформлено правильно, налоги будут списаны. Стоимость услуг обычно составляет 4500₽ в месяц, с возможностью рассрочки

0

3

А что будет с моим имуществом, если я подам на банкротство? Могу ли я сохранить свою квартиру и другие активы?

0

4

Если у вас есть единственное жилье, то есть шанс его сохранить, даже если вы подаете на банкротство. Важно, чтобы ваш юрист правильно оформил все документы и учел все нюансы. В случае банкротства, суд обычно старается защитить ваше единственное имущество. Профессиональные юристы смогут вам помочь сохранить имущество и избежать его продажи. Для получения подробной информации и начала процесса рекомендую посетить сайт https://gri2zly.ru/, где вам предоставят консультацию и подскажут, как правильно пройти все этапы банкротства.

0

Вы здесь » ИЖЕВСК НАЙДЁМ ВАМ » ИЖЕВСК » Отдых. Туризм Ижевск Удмуртия » Как банкротство помогает списать долги по налогам?

Яндекс.Метрика