Здравствуйте! Задумываюсь о банкротстве под ключ, но есть одна проблема — у меня ипотечное жилье. Хочу списать долги по кредитам и микрозаймам, но не знаю, как выбрать компанию, которая действительно поможет сохранить квартиру. Кто сталкивался с таким вопросом? Как понять, что компания надёжная и сможет выполнить обещания?
Как выбрать компанию для банкротства под ключ с ипотекой?
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться210.12.2024 16:00:13
Привет! Я тоже проходил банкротство под ключ с ипотекой. Очень важный момент — это наличие реальных гарантий от компании. Многие фирмы обещают сохранить жильё, но не все из них могут это сделать. Лучше выбирать тех, кто специализируется именно на банкротстве с сохранением ипотечного жилья. Я выбрал компанию, которая чётко прописала все условия в договоре и объяснила, как будет проходить процесс. Также они предложили рассрочку на оплату, что стало для меня удобным вариантом.
Поделиться310.12.2024 16:12:03
Спасибо за совет! Важно, чтобы компания дала реальные гарантии. Но вот у меня ещё вопрос — насколько суд будет соблюдать эти гарантии? Ведь банкротство под ключ — это не просто процедура, а решение суда. Как можно быть уверенным, что всё пройдет так, как обещают юристы?
Поделиться410.12.2024 17:29:15
Понимаю твою тревогу. Важно, чтобы юристы не просто обещали, а грамотно подготовили все документы и стратегию. https://bdcon.ru/ занимаются банкротством под ключ с ипотекой, имеют опыт в том, как взаимодействовать с судом и приставами. Они могут представить документы так, чтобы суд принял решение в твою пользу. Я бы порекомендовал искать тех, кто гарантирует результат и прописывает это в договоре, а не просто обещает. Так ты будешь уверен, что тебя не подведут.