ИЖЕВСК НАЙДЁМ ВАМ

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ИЖЕВСК НАЙДЁМ ВАМ » ИЖЕВСК » Отдых. Туризм Ижевск Удмуртия » Сколько стоит банкротство физических лиц?

Сколько стоит банкротство физических лиц?

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Всем привет! Я нахожусь в сложной финансовой ситуации и собираюсь объявить себя банкротом. Но меня беспокоит, сколько будет стоить сама процедура. Есть ли фиксированная сумма или это зависит от ситуации? И возможно ли провести процедуру с оплатой в рассрочку? Денег на полную оплату у меня сейчас нет.

0

2

Привет! Стоимость банкротства действительно зависит от твоей ситуации. В моём случае стоимость зависела от суммы долгов, количества кредиторов и сложности дела. Однако, если нет возможности оплатить сразу, можно оформить рассрочку. Я сам так сделал — юристы предложили мне удобные условия оплаты. Это позволило мне начать процесс, не откладывая его из-за финансовых затруднений.

0

3

Спасибо за ответ! А сколько времени у тебя заняла вся процедура, и когда ты почувствовал, что ситуация начала улучшаться? Очень боюсь, что процесс затянется, а за это время на меня будут давить кредиторы.

0

4

Весь процесс занял около полугода, но самое важное, что уже на первой неделе после начала процедуры я перестал получать звонки и угрозы от кредиторов. Юристы взяли на себя все взаимодействия, и это дало мне возможность спокойно заниматься своими делами. Очень советую обратиться на сайт https://kredita.net/yurist-po-bankrotstvu/, там можно получить бесплатную консультацию и узнать точную стоимость процедуры именно для твоей ситуации. Они также предлагают рассрочку, если у тебя нет возможности оплатить сразу.

0

5

Обратился в "Чао Долг" https://chao-dolg.ru/yurist-po-bankrots … heskih-lic за услугами банкротства физических лиц, и это стало лучшим решением. Юристы помогли разобраться в ситуации, быстро собрали документы и начали процедуру. На каждом этапе я чувствовал их поддержку и понимал, что нахожусь в надежных руках. Процесс прошёл успешно, и я полностью избавился от долгов.

0

Вы здесь » ИЖЕВСК НАЙДЁМ ВАМ » ИЖЕВСК » Отдых. Туризм Ижевск Удмуртия » Сколько стоит банкротство физических лиц?

Яндекс.Метрика