Моя теща хочет переехать в дом престарелых. Она говорит, что ей тяжело жить одной, да и заботиться о себе становится всё сложнее. Мы не возражаем против её выбора. Может быть, кто-то знает хороший пансионат в Твери?
Посоветуйте пансионат для пожилых в Твери
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться2Вчера 10:11:30
В Твери есть 13 домов престарелых. Информацию о каждом из них можно найти, например, на сайте Zoon. Посмотрите вместе с вашей тёщей отзывы и описания этих учреждений, чтобы сделать правильный выбор.
Поделиться3Вчера 10:49:10
Лучше всего будет, если вы вместе с тёщей посетите несколько пансионатов в Твери. Пусть она лично оценит условия проживания и атмосферу в каждом из них, а затем сделает свой выбор. Так вам удастся принять наиболее взвешенное решение.
Поделиться4Вчера 11:00:46
Менко, советую ознакомиться с условиями и стоимостью проживания в этом пансионате для пожилых в Твери: https://harmony-pans.ru/ Думаю, что он может подойти и вам, и вашей теще. Знаю о нем от моего друга, у которого там около года живет его родственник. Надо сказать, что вам действительно повезло с тещей – ведь не каждая мать жены готова добровольно отправиться в такое учреждение.