ИЖЕВСК НАЙДЁМ ВАМ

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ИЖЕВСК НАЙДЁМ ВАМ » ИЖЕВСК » ОффТопик » Посоветуйте психиатрическую клинику в Ставрополе

Посоветуйте психиатрическую клинику в Ставрополе

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Друзья, есть ли у кого-то рекомендации по выбору психиатрической клиники в Ставрополе? Нужны компетентные врачи и уютная обстановка. Мой брат переживает непростое время, ситуация пока некритичная, но понимаю, что без поддержки профессионала будет сложно справиться.

0

2

Попробуйте поговорить с братом наедине, в спокойной обстановке и без всякого давления. Иногда такие беседы помогают человеку открыться. Если не получится, имеет смысл обратиться к профессионалам. Например, в клинику «Амадея».

0

3

Я обращался в клинику «Здравница» несколько раз, но она не совсем соответствовала моим ожиданиям. Я заметил, что там в основном помогают людям с серьезными проблемами, такими как депрессия и тяжелые расстройства. Мне показалось, что их подход довольно стандартный.

0

4

Мой знакомый нашел помощь в психиатрической клинике в Ставрополе по ссылке: https://stavropol.psikhiatr.clinic/ Не могу утверждать, что это лучший вариант для всех, но в целом там комфортная атмосфера. Он искал решение для своих тревожных расстройств, и ему там помогли. Конечно, нельзя решить все проблемы за одну встречу, но начинать все же стоит.

0

Вы здесь » ИЖЕВСК НАЙДЁМ ВАМ » ИЖЕВСК » ОффТопик » Посоветуйте психиатрическую клинику в Ставрополе

Яндекс.Метрика