ИЖЕВСК НАЙДЁМ ВАМ

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ИЖЕВСК НАЙДЁМ ВАМ » ИЖЕВСК » ОффТопик » Ищем пансионат для пожилых с деменцией

Ищем пансионат для пожилых с деменцией

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Здравствуйте. Прошу совета. У мамы старческая деменция, она только самостоятельно ходит в туалет, остальное требует помощи. Соседи думают, что мы ее обижаем. Что лучше: пансионат или сиделка? Есть ли хорошие пансионаты в Туле?

0

2

Хочу поделиться своим опытом: далеко не каждая сиделка сможет справиться с таким человеком. Наша бабушка тоже страдала от деменции, к тому же она часто пыталась уйти из дома, и контролировать её было непросто. Мы сменили немало сиделок, прежде чем нашли подходящую.

0

3

Понимаю, у вас сложная ситуация. В нашей семье такая проблема длилась почти год, прежде чем мы решились отправить отца в пансионат. Нервы у всех были на исходе. Каждый день слышали его вопросы типа: «Кто вы такие? Как я здесь оказался? Отпустите меня, вы сволочи!». Это сложно вынести.

0

4

Советую обратить внимание на частные пансионаты. В настоящее время существуют хорошие заведения с домашней атмосферой и дружелюбным медицинским персоналом. Мы отправили нашу бабушку в Туле в пансионат для пожилых с деменцией «Долгожители»: https://tula.zabotadom.ru/ Мы часто навещаем её, и у нас нет никаких ограничений — иногда даже забираем её к себе на несколько дней.

0

Вы здесь » ИЖЕВСК НАЙДЁМ ВАМ » ИЖЕВСК » ОффТопик » Ищем пансионат для пожилых с деменцией

Яндекс.Метрика