Муж решил сделать нам подарок и купил тур на новогодние праздники на Маврикий. Это одно из самых красивых мест в Индийском океане! Понимаю, что туда в первую очередь едут те, кто любит пляжный отдых, но вот я думаю, что посмотреть можно? Хочется по максимуму интересно провести время там
Что посмотреть на Маврикии?
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться225.11.2024 14:37:46
Маврикий - это не просто пляжи, хотя они, конечно, шикарные. Можно покататься на катамаране, поплавать с черепахами, погулять по Порт-Луи, попробовать местную кухню. Там и рынок интересный, и исторический музей, и старые здания интересные. Вулканические горы там тоже удивительные, я бы советовал подняться на Морн-Брабан, оттуда открывается просто потрясающий вид. Вот здесь найдете экскурсии на Маврикии с русскоязычными гидами https://excurzilla.com/ru/mauritius
Поделиться325.11.2024 14:41:33
А я недавно как раз смотрела передачу про Маврикий, так вот там советовали съездить в местечко под названием Флик-эн-Флак, это такой тихий курортный городок с уютными пляжами и аутентичной атмосферой. И местную кухню обязательно попробуйте. Она сочетает в себе элементы индийской, китайской и французской гастрономии