Доброе утро, есть родители на форумах, мне надо с вами немного посоветоваться. Зондирование носослезного канала у грудничка где можно сделать? Ищем хорошего врача и клинику, может знаете куда стоит обращаться?
Зондирование носослезного канала у грудничка
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться2Сегодня 07:02:56
Нашей дочке поставили диагноз дакриоцистит в возрасте двух месяцев. Глаза постоянно были воспалены, и она часто плакала из-за дискомфорта. Мы решили обратиться в медицинский центр Педиатр и Я, где нам предложили провести зондирование слёзного канала. Сразу хочу сказать, что персонал центра оказался на высоте. Все врачи и медсестры были очень внимательны и доброжелательны. Перед процедурой нам подробно рассказали о её ходе и возможных последствиях, ответили на все наши вопросы. Это помогло нам чувствовать себя увереннее и спокойнее. Само зондирование носослезного канала у грудничка прошло быстро и безболезненно. После процедуры врач дал нам чёткие инструкции по дальнейшему уходу за глазами, а также назначил повторный осмотр через неделю. Уже на следующий день мы заметили значительное улучшение: воспаление уменьшилось, а слеза перестала скапливаться в уголках глаз. Через две недели после процедуры глазки нашей малышки полностью пришли в норму. Мы очень рады, что выбрали именно этот центр для проведения столь важной процедуры. Так что обратиться сюда поэтому и вам рекомендую.