Мне нужно помочь с выбором реабилитационного центра для моего отца, который недавно перенес инфаркт. Он уже не молодой, и я переживаю, чтобы восстановление прошло как можно лучше. Хотелось бы найти что-то в Красногорске, чтобы было удобно и не нужно было далеко ездить. Знаю, что существует много клиник, но не могу понять, какая из них будет наилучшей для пожилого человека. Есть ли у кого-то опыт? Какие клиники или реабилитационные центры посоветуете?
Где пройти реабилитацию после инфаркта?
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться219.11.2024 16:40:04
Я бы не стала выбирать центр "Медика-Сервис", мне не очень понравился подход их врачей. Мы с мужем пробовали там реабилитацию после его инсульта, но так и не остались довольны. Конечно, всё зависит от конкретной ситуации, но для пожилых людей нужно что-то более спокойное и с большим вниманием.
Поделиться319.11.2024 16:45:01
В Красногорске реабилитация пожилых людей по доступной цене есть вот в этом пансионате https://krasnogorsk.nursing-home.websit … pozhilyix/ . Не скажу, что это элитный центр, но для таких, как моя мама, которые не могут позволить себе дорогие клиники, вполне нормальное место. Лично нас устроил их подход и внимание к пожилым людям. Конечно, лучше посмотреть лично, но в целом мы остались довольны.