Мы планируем сделать ремонт в стиле ретро в нашем таунхаусе. Можете посоветовать, какие выключатели и люстры посмотреть для поддержания этого стиля? А то я что-то ничего подходящего не нахожу.
Освещение в стиле ретро
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться215.11.2024 17:00:33
О, если у вас таунхаус, значит, а лестнице нужна какая-то интересная люстра в классическом или ретро стиле. кстати, я бы посоветовал вам посмотреть такие большие люстры вот по этой ссылке. Тут и выбор большой, и есть варианты как раз для размещения над лестницей, ведь обычно проблема подобрать туда что-то стоящее. Удачи в выборе!
Поделиться315.11.2024 17:04:14
Скажу вам честно, это тот случай, когда лучше заплатить дизайнеру и потом наслаждаться результатами его трудов. Потому что у обывателя никогда не получится так же круто, как у специалиста.
Поделиться415.11.2024 17:13:12
О, я только недавно занимался выбором элементов системы освещения в квартире, поэтому могу кое-что подсказать, благо много ссылок сохранилось. Ну например, вот по этой ссылке вы можете посмотреть ретро выключатель двухклавишный https://bironi.ru/catalog/retro-vyklyuchateli/ По-моему, выглядит очень даже интересно...