Всем привет. Я сейчас в поисках прицепа для своего легкового автомобиля, рассмотрел бы как покупку нового, так и б/у. Если вдруг кто собирается продавать, маякните мне в личку пожалуйста.
Ищу прицеп для авто
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться215.11.2024 14:51:12
О, я как раз летом продал, так как понял, что он уже несколько лет просто стоял в гараже. Но я вам не скажу, почем продавал, а то Вы сейчас себе локти кусать начнете...
Поделиться315.11.2024 14:55:52
Я лично всегда выступаю за то, чтобы при наличии финансовой возможности покупать только новое. То же самое касается и прицепа для легкового автомобиля. Так что если Вы разделяете мои убеждения, то вы можете посмотреть, что сейчас предлагают вот по этой ссылке. кстати, какой у Вас бюджет на покупку? А то я как-то забыл уточнить этот момент...
Поделиться415.11.2024 16:14:46
Весьма выгодные предложения можно найти на https://www.cars45.ug/listing/toyota/hiace, особенно для тех, кто ищет авто с хорошим состоянием, но не хочет платить за новое.
Например, можно найти отличные автомобили марки Nissan, которые подойдут для повседневного использования, а цена на них вполне доступна.