Привет! Посоветуйте, у кого лучше купить квартиру в Миассе? Хочу посмотреть варианты недвижимости, может, кто-то уже покупал дом или квартиру в Миассе и может подсказать. Интересуют варианты и по новостройкам, и по вторичному рынку, желательно проверенные.
купить 2 квартиру в Миассе
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться215.11.2024 11:09:17
Нашёл сайт с большим выбором недвижимости в Миассе, может, кому пригодится. Там собрано много актуальных вариантов, можно найти предложения под любой запрос. Вот ссылочка на него: Коммерческая недвижимость Миасс. Может, кому-то пригодится, я остался доволен выбором и сервисом.
Поделиться315.11.2024 11:35:24
Я тоже присматривал жильё через это агентство недвижимости "Новый дом" и нашёл неплохие предложения. Выбор большой, причём варианты регулярно обновляются. Могу посоветовать всем, кто хочет купить квартиру или дом в Миассе.
Поделиться415.11.2024 11:55:52
Тоже хочу порекомендовать агентство «Новый дом», мне оно очень помогло с выбором недвижимости. Мне особенно понравилось, что в Агентстве недвижимости "Новый дом" можно получить не только подбор вариантов, но и помощь на каждом этапе сделки. Персонал тут действительно знающий и внимательный, объясняют все юридические и финансовые моменты очень доступно. С таким агентством можно быть уверенным в безопасности сделки и прозрачности условий. Вот их сайт для связи: https://dommiass.ru.
Поделиться515.11.2024 12:34:31
Благодарю за совет насчёт агентства «Новый дом» в Миассе, действительно хорошее агентство в Миассе!