Привет всем! Может, кто-то подскажет, где можно купить аэрационный рукав для септика? У меня уже давно стоит система очистки, но с аэрацией есть проблемы, иногда забивается и не работает как надо. Решил заменить рукав, но вот не знаю, где искать. Вроде в интернете много чего предлагают, но не уверено в качестве. Кто-нибудь заказывал подобное? Какие есть нюансы при выборе?
Нужен аэрационный рукав для септика
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться214.11.2024 12:25:25
Мне кажется, что лучше брать через местные магазины, чем через интернет. Почему-то мне не нравится идея заказывать какие-то важные вещи через сайт, особенно если это касается оборудования. Я предпочитаю увидеть, потрогать руками и, если что, сразу обменять.
Поделиться314.11.2024 12:29:37
Можете заказать аэрационный рукав для аэратора септика вот тут https://air-tube.ru/ . Я недавно тоже искал, где купить, и вот нашел этот сайт. Смотрите, что важно при выборе: нужно, чтобы рукав был прочным и не терял форму со временем. Посоветовал бы не экономить на материале, потому что дешевые модели могут быстро износиться. Обратите внимание на диаметр — если не подойдет, то аэрация будет работать плохо.