Привет всем! Долго искал информацию про термотрансферные принтеры, но до конца так и не разобрался, где их лучше покупать. Вроде бы везде цены разные, но хочется не прогадать с качеством. Важно, чтобы принтер был надежный, так как планирую использовать его часто, для упаковки и маркировки товаров. Может, кто-то знает проверенные магазины или сталкивался с такой же задачей? Посоветовали мне один вариант, но у них слишком дороговато, как мне показалось. В идеале что-то с гарантией и сервисом, но не по космическим ценам.
Ищу термотрансферные принтер
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться211.11.2024 16:52:14
Если деньги позволяют, лучше сразу взять что-то понадежнее и не жалеть потом. У меня был случай, когда взял дешевле, а потом намучился с ремонтом — больше траты и вышло. Смотрите модели от крупных брендов, они, как правило, по качеству лучше. А сервисное обслуживание на них везде есть, так что тут можно особо не переживать.
Поделиться311.11.2024 16:57:46
Я покупал принтер для термопечати вот здесь https://bc-market.ru/catalog/termotransfernye/ . Выбрал модель TSC MB240T. Она довольно компактная, но при этом прочная и не греется от долгой работы. Если нужно печатать этикетки большими партиями, то справляется легко, не тормозит, и качество печати получается четкое. Калибровка тут простая — особо не надо заморачиваться с настройками, а для частого использования это только плюс.