Подскажите, где можно заказать крафт-пакеты с логотипом для своего бизнеса? Нужны пакеты хорошего качества, чтобы не рвались сразу после первого использования. Мы недавно начали продавать экологичные товары, и для нас важно, чтобы упаковка тоже была соответствующей. Я знаю, что можно заказать на разных сайтах, но хочется получить рекомендации от людей, которые уже заказывали такие пакеты.
Где заказать крафт пакеты с логотипом?
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться210.11.2024 20:34:26
Я заказывал крафт-пакеты с логотипом пару раз, и, честно говоря, в первую очередь мне важен сам материал и как выглядит логотип. Есть такие фирмы, которые печатают красиво, но упаковка сама по себе – не ахти. Даже если плотность хорошая, пакеты могут не выглядеть солидно.
Поделиться310.11.2024 20:39:08
Советую заказать крафт пакеты с логотипом у этой компании https://tinyurl.com/3ac998pm . Сам заказывал у них несколько месяцев назад. Пакеты крепкие, логотип отпечатан четко, никаких дефектов не было. Они предлагают разные плотности, так что можно выбрать подходящий вариант в зависимости от того, что именно упаковываешь. Если вам нужно для еды или чего-то тяжелого, лучше брать побольше плотность, чтобы не переживать, что пакеты порвутся.