Повредил лобовое стекло на автомобиле BMW поэтому сейчас ищу нормальный автосервис в Минске. Куда рекомендуете обратиться за помощью и сколько будет стоить замена?
Ищу автосервис для замены лобового стекла
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться208.11.2024 11:34:14
Я думаю вам нужно обратиться к официальному дилеру потому что у него цены нормальные и всегда можно заказать оригинальные запчасти. Считаю что это оптимальное решение.
Поделиться308.11.2024 11:38:15
Повредил лобовое стекло на автомобиле BMW поэтому сейчас ищу нормальный автосервис в Минске. Куда рекомендуете обратиться за помощью и сколько будет стоить замена?
Если вам нужно сделать замену автомобильного стекла тогда я рекомендую обратиться к профессионалам, например в Минске вам подойдет компания https://avtosteklaminsk.by/ Стоимость услуг там начинает от 60 рублей плюс возможна замена стекла с выездом что очень удобно. Лично мне сервис понравился и могу сказать что специалисты свою работу выполнили качественно.
Поделиться408.11.2024 18:31:45
Такая же была проблема, тоже обращался в автосервис, скол заделали так, что после ремонта его было совершенно не видно. Это обошлось гораздо дешевле, чем покупка и замена нового стекла.