Кто может подсказать, где заказать перевозку техники? Нужно перевезти несколько тяжелых агрегатов и не знаю, к кому обратиться. Читал, что есть разные компании, но как-то страшновато связываться наобум.
Через кого осуществить перевозку техники?
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться205.11.2024 19:55:20
Я думаю, стоит начинать с того, чтобы определиться, какой именно тип техники вы планируете перевозить. От этого сильно зависит, какая компания подойдет лучше. Есть компании, которые специализируются на мелких грузах, а есть на крупных, например, строительной или сельскохозяйственной технике. Попробуйте рассмотреть местные фирмы и узнать об их услугах. Просто свяжитесь с несколькими и задайте вопросы, как они это делают.
Поделиться306.11.2024 09:33:02
Скажу по своему опыту. Я недавно пользовался услугами компании https://letk.ru/gruzoperevozki-spectehnika/ . Перевозил несколько старых тракторов. Приятно удивлён их подходом. Работают очень профессионально: всё было упаковано и зафиксировано, чтобы никуда не делось во время пути. Я заранее обсудил с ними все детали, и они точно обозначили сроки и стоимость. У них даже есть специальный транспорт для такой техники, что значительно упрощает задачу. Если что-то пойдет не так, они готовы сразу решить вопросы.