Кто-то может подсказать, где в Воронеже делают качественную имплантацию жевательных зубов? У меня несколько проблем с зубами, и я подумываю об этом. Хочу понять, какие возможности есть, и стоит ли вообще начинать этот процесс. Надо ли ждать много времени на процедуры?
У кого заказать имплантацию жевательных зубов в Воронеже?
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться229.10.2024 08:15:58
Имплантация жевательных зубов — дело серьезное. Есть много мест, где это делают в Воронеже. Я бы посоветовал обратиться в несколько клиник для консультации. Они могут предложить разные подходы и планы лечения. Не забывайте, что важно выбрать опытного специалиста. Выбор клиники зависит от ваших предпочтений и финансовых возможностей.
Поделиться329.10.2024 09:02:14
У меня была имплантация жевательных зубов в https://denttime.ru/services/implantats … vatelnykh/ в Воронеже, и могу рассказать о своем опыте. Сначала провели обследование, затем предложили несколько вариантов лечения. Я выбрал имплантацию с установкой единиц из титана. Очень понравилась внимательность врачей, они объяснили каждый шаг. Процесс занял несколько визитов, но результатом я доволен. Зубы выглядят естественно и не беспокоят.