Ребята, подскажите, пожалуйста, где можно купить перфорированный рукав по нормальной цене? Я уже весь интернет перерыл, но везде что-то не устраивает. Либо цены космические, либо доставка такая долгая, что забыть можно, что заказывал. Мне нужно для дренажа на даче, чтобы воду отводить, а то весной всё затапливает. Может, кто брал где-то недавно и доволен качеством?
Где купить перфорированный рукав?
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться221.10.2024 21:35:37
По моему опыту, стоит обратить внимание на небольшие специализированные магазины. У них часто бывают хорошие скидки. Я купил там свой рукав и остался доволен. А ты вообще знаешь, какой диаметр тебе нужен? Я раньше тоже думал, что мне подойдет один размер, а в итоге купил другой. Неправильный размер — это головная боль.
Поделиться321.10.2024 21:40:20
Перфорированный рукав можете купить вот тут https://air-tube.ru/product . Я сам его использую и могу сказать, что он действительно удобный. У него много отверстий, так что воздух хорошо проходит, и это помогает избежать накопления влаги. Если вы планируете использовать его в саду или для полива, это отличный выбор. Я пробовал несколько вариантов, но этот мне нравится больше всего из-за его прочности. Просто старайтесь выбирать подходящий диаметр для ваших нужд, чтобы все работало как следует.