Всем привет! Вот многие сервисы доставки еды предлагают на первый заказ скидку. Скидка у меня получилась хорошая в «Яндекс.Еда». Интересно, а купоны распространяются исключительно только на первый заказ? Его нельзя использовать для второго и поселяющего заказа?
Подскажите
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться210.10.2024 00:31:18
Привет, насколько мне известно вообще промокодами и купонами можно пользоваться за заказ один раз только. Потому что я как-то пыталась сделать заказ еще с купоном, но не получилось. Видимо они как-то определяют, что именно я пользовалась купонами. Если честно, то я вообще не считаю это какой-то большой проблемой. Потому что есть же промокоды Яндекс еда на повторный заказ. Конечно, никто тебе промокод на блюдечке с золотой каёмочкой не принесет. Нужно самой находить и применять их. Но сейчас есть специальные площадки, сервисы, а также сайты где в одном месте собрано множество купонов для заказа еды и покупок в интернет-магазине. Поэтому если хочется второй заказ сделать со скидкой, то всего лишь нужно поискать действующие промокоды.