Наткнулся на несколько компаний, которые предлагают купить земельные участки с полной инфраструктурой. Мне важно, чтобы рядом были школы, магазины и всё такое. У кого-нибудь есть опыт, может, что-то посоветуете? На что стоит обратить внимание при выборе?
Кто может порекомендовать компанию по продаже земельных участков?
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться209.10.2024 12:17:18
Сложно однозначно что-то советовать, так как выбор зависит от ваших предпочтений и бюджета. Посмотрите, чтобы в районе были необходимые коммуникации: вода, электричество, газ. Также важно учитывать доступность транспорта и близость к центру города. Некоторые компании предлагают разные планы по развитию инфраструктуры, это может стать плюсом.
Поделиться309.10.2024 12:56:00
Я недавно покупал участок через компанию https://zvka.ru . По своему опыту скажу, мне понравилось, что они подбирают участки с уже проведёнными коммуникациями. При выборе мне помогли с оформлением документов, что значительно упростило процесс. У них есть хорошие участки недалеко от городской черты, где уже строятся школы и магазины. Я сам посмотрел несколько вариантов и выбрал именно тот, где рядом уже открыты несколько крупных супермаркетов и детский сад. В общем, если заинтересованы, попробуйте связаться с ними - они могут предложить варианты, соответствующие вашим потребностям.