Кто может подсказать, где в Москве можно купить хороший табак для самокруток? Слышал, что выбор большой, но важнее качество. Интересно, есть ли места, которые предлагают именно качественный табак, а не просто всякие сомнительные марки.
Как купить табак для сигарет в Москве?
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться207.10.2024 10:17:00
Я тоже интересовался этим вопросом. На самом деле, в Москве много магазинов, где можно найти табак для сигарет. Главное — обращать внимание на репутацию магазина и качество продукции. Некоторые точки действительно могут предложить хороший ассортимент, но иногда встретишь и не очень. В общем, стоит рассмотреть разные варианты, думаю, что выбор зависит от личных предпочтений.
Поделиться307.10.2024 10:49:08
Я несколько месяцев назад нашел неплохой магазин, когда искал табак для самокруток. Он называется http://tabac33.ru . Там мне посоветовали попробовать табак марки Премиум, который мне понравился. У них вполне адекватные цены, и качество реально хорошее. Я пробовал разные вкусы, и Вирджиния меня приятно удивила — мягкий, но с выраженным вкусом, идеально подходит для самокруток. Персонал достаточно грамотный, они могут подсказать, если не знаешь, что выбрать.