Здравствуйте, сейчас облагораживаю придомовую территорию. Сейчас ведь можно сажать туи, поэтому прошу посоветовать мне какие туи лучше всего посадить. Важно, чтобы они смотрели как в одиночестве, так и в группе с другими растениями. Буду благодарна за советы вам.
Подскажите
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться207.10.2024 00:01:34
Добрый день, могу вам посоветовать тую Микки. Она как раз смотрится очень хорошо, как в одиночестве, так и с другими цветочными растениями. Если надумаете покупать, то это можно сделать в Москве достаточно сделать заказ на этом сайте https://thujas.ru/catalog/tui_mariya/ и вам доставят прямо до дома. Можно самим приехать в питомник, он находится в Подмосковье, поэтому сможете сами подобрать уже растение. А так ухаживать за этой туей не сложно, она зеленая, хорошо смотрится на участке. У меня на даче три такие туи и очень мне нравятся. Одну подруга подарила мне на День рождения. А две другие купила сама в питомнике, потому что она мне очень понравилась. На самом деле туй сейчас очень много, и вы сможете для своего участка точно подобрать.